Биопродукт кисломолочный «Сняжок»

Биопродукт кисломолочный «Сняжок»

В последнее время на полках магазинов часто можно увидеть кисломолочную продукцию с приставкой «био-». Это может быть биокефир, биойогурт или биопродукт кисломолочный. Что же это такое,...

Читать

Высокобелковый йогурт «ECO GRECO». Суперфуд для активных людей.

Высокобелковый йогурт «ECO GRECO». Суперфуд для активных людей.

Сегодня греческий йогурт уверенно обосновался на полках магазинов. Но ещё 5 лет назад про него мало кто знал. Сейчас этот суперфуд можно найти с любым фруктовым наполнителем. А пару лет назад только...

Читать

Кефир – всё о пользе кисломолочного напиткаКефир – всё о пользе кисломолочного напитка

Кефир – всё о пользе кисломолочного напиткаКефир – всё о пользе кисломолочного напитка

Кефир – один из самых популярных кисломолочных продуктов на нашем столе. Одним он нравится с картошечкой и зеленью, другим просто как напиток перед сном. Как правильно его пить, чем он полезен...

Читать

7 причин есть йогурт ECO GRECO каждый день

7 причин есть йогурт ECO GRECO каждый день

Греческий йогурт по праву признан суперфудом. При производстве из него удаляется почти вся молочная сыворотка. Вместе с ней уходят сахар, калории и углеводы. Но при этом белка в этом йогурте...

Читать

Яркие краски для любимых йогуртов – смотрим новую упаковку

Яркие краски для любимых йогуртов – смотрим новую упаковку

Говорят, что лето – это маленькая жизнь. Мы с этим утверждением полностью согласны. Природа оживает, благоухает и отдаёт свои лучшие дары. Начало июня – это нежные краски распускающейся зелени и...

Читать

Задача: сделать лучшее мороженое в стране. Решение: неожиданное… Фотофакт!

Задача: сделать лучшее мороженое в стране. Решение: неожиданное… Фотофакт!

Фабрики по производству мороженого работают в три смены. Лето выдалось теплым и даже жарким, продажи взлетели до небес. Конкуренция огромная: в любом супермаркете морозильники забиты каким угодно...

Читать

Так, чтобы ложка «стояла». Раскрываем секреты про жирность и густоту сметаны

Так, чтобы ложка «стояла». Раскрываем секреты про жирность и густоту сметаны

Выбирая сметану, покупателя больше всего волнуют 2 нюанса: её жирность и густота, причём такая, чтобы ложка «стояла». Логично думать, что чем жирнее сметана, тем она гуще. Это утверждение верно...

Читать

Как делают глазированные сырки

Состав обычного глазированного сырка выглядит примерно так: свежий творог, сливочное масло, сахар. Он может быть с начинкой, наполнителем (орехи, сухофрукты) или без них.

Прежде чем приступить к...

Читать

Виды сыров: сычужный, мягкий, с плесенью. Чем они отличаются и почему отличается цена?

Виды сыров: сычужный, мягкий, с плесенью. Чем они отличаются и почему отличается цена?

Сложно сказать, сколько всего в мире насчитывается видов сыров. Некоторые источники утверждают, что их более 150. В одном можно быть абсолютно уверенным: сыр – это точно полезный и...

Читать

Цель – сердца беларусов. Средство – кефир с укропом. Бомба!

Цель – сердца беларусов. Средство – кефир с укропом. Бомба!

Этим летом во всех магазинах страны. Уже на полках - новый кефир с укропом от «Бабушкиной Крынки». От зеленых полей Беларуси до тщательного контроля качества в лаборатории предприятия, чтобы на...

Читать