Версия для слабовидящих

Кефирчик – новинка лета 2021 года.

Кефирчик – новинка лета 2021 года.

Лето выдалось очень горячим, и поэтому многие дети и взрослые уже оценили новый кефирчик от “Бабушкиной крынки”. Небольшой объем 250 мг отлично подходит для разового приема и великолепно освежает в жаркие летние дни.

Читать

Изготовление мороженого “Бабушкина крынка”

Изготовление мороженого “Бабушкина крынка”
Читать

Технологический процесс изготовления творога

Технологический процесс изготовления творога
Читать

Детские йогурты «Бабушкина крынка» в обновленной упаковке

Детские йогурты «Бабушкина крынка» в обновленной упаковке

Почему для детей лучше выбирать детские йогурты? Потому что детский йогурт адаптирован к потребностям растущего организма. При его производстве отбирается самое лучшее сырьё. Это коровье молоко экстра класса и добавки из натуральных фруктов. Чем полезны йогурты для детей? это хороший источник белка; они содержат кальций,…

Читать

Производственная лаборатория молочных продуктов “Бабушкина крынка”

Производственная лаборатория молочных продуктов “Бабушкина крынка”
Читать

Новинка – двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Новинка – двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Наша компания расширяет линейку йогуртной продукции и представляет новинку – двухслойные йогурты с фруктовым наполнителем. Продукт состоит из двух слоев. Нижний – это сам фруктовый наполнитель с кусочками фруктов и ягод. Верхний слой – это натуральный йогурт, приготовленный на основе молока и закваски. Массовая доля…

Читать

Молочное предприятие “Бабушкина крынка”

Молочное предприятие “Бабушкина крынка”
Читать

Компания “Бабушкина крынка” приняла участие в программе “Добрай раніцы”, где рассказала о тонкостях производства стерилизованного молока.

Компания “Бабушкина крынка” приняла участие в программе “Добрай раніцы”, где рассказала о тонкостях производства стерилизованного молока.
Читать

Плавленый сыр «Бабушкина крынка»

Плавленый сыр «Бабушкина крынка»

Из всех существующих видов сыра плавленый является самым молодым продуктом. Его история насчитывает всего около 100 лет. Началась она в Швейцарии в 1911 году. Выполняя заказ оборонной промышленности, ученые Вальтер Гербер и Фриц Штетлер придумали, как продлить срок годности популярного швейцарского блюда «фондю». А спустя…

Читать

Творожная масса в новой упаковке – встречайте!

Творожная масса в новой упаковке – встречайте!

Любимейшее лакомство детей и взрослых – сладкая творожная масса –продукт, состоящий из натурального творога и наполнителя. Чаще всего это изюм, чернослив и курага. При производстве творог перетирают и хорошо перемешивают с остальными компонентами. В итоге получается пастообразная однородная субстанция с ингредиентами в виде изюма, сухофруктов…

Читать