Версия для слабовидящих

«Добрай раніцы» с инженером-микробиологом на предприятии по производству сыров

«Добрай раніцы» с инженером-микробиологом на предприятии по производству сыров
Читать

Новинка

Новинка

Вкусное, в меру сладкое и, конечно же, натуральное. Именно так можно описать нашу новинку – масло сладкосливочное несоленое жирностью 82.5% и 72.5% 450 г и 1000 г. Уже в продаже!

Читать

Выпуск программы “Добрай ранiцы” о пастеризации сливок

Выпуск программы “Добрай ранiцы”  о пастеризации сливок
Читать

Фруктовый йогурт со вкусом спелой малины

Фруктовый йогурт со вкусом спелой малины
Читать

Кефирчик – новинка лета 2021 года.

Кефирчик – новинка лета 2021 года.

Лето выдалось очень горячим, и поэтому многие дети и взрослые уже оценили новый кефирчик от “Бабушкиной крынки”. Небольшой объем 250 мг отлично подходит для разового приема и великолепно освежает в жаркие летние дни.

Читать

Изготовление мороженого “Бабушкина крынка”

Изготовление мороженого “Бабушкина крынка”
Читать

Технологический процесс изготовления творога

Технологический процесс изготовления творога
Читать

Детские йогурты «Бабушкина крынка» в обновленной упаковке

Детские йогурты «Бабушкина крынка» в обновленной упаковке

Почему для детей лучше выбирать детские йогурты? Потому что детский йогурт адаптирован к потребностям растущего организма. При его производстве отбирается самое лучшее сырьё. Это коровье молоко экстра класса и добавки из натуральных фруктов. Чем полезны йогурты для детей? это хороший источник белка; они содержат кальций,…

Читать

Производственная лаборатория молочных продуктов “Бабушкина крынка”

Производственная лаборатория молочных продуктов “Бабушкина крынка”
Читать

Новинка – двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Новинка – двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Наша компания расширяет линейку йогуртной продукции и представляет новинку – двухслойные йогурты с фруктовым наполнителем. Продукт состоит из двух слоев. Нижний – это сам фруктовый наполнитель с кусочками фруктов и ягод. Верхний слой – это натуральный йогурт, приготовленный на основе молока и закваски. Массовая доля…

Читать