Версия для слабовидящих

Кефир, мюсли, цукаты ананаса, фундук, карамель, семечки подсолнечника и тыквы – что объединяет эти продукты?

Кефир, мюсли, цукаты ананаса, фундук, карамель, семечки подсолнечника и тыквы – что объединяет эти продукты?

О пользе и кефира, и мюсли не писал только ленивый. Производители «Бабушкиной крынки» пошли ещё дальше и объединили эти 2 продукта в один. Получилась бомбическая новинка, которую можно съесть и на завтрак, и на перекус. Сейчас можно найти много информации о том, как полезно есть…

Читать

Сыр «Буррата» – итальянский деликатес на белорусском столе

Сыр «Буррата» – итальянский деликатес на белорусском столе

Италия – гастрономический рай для ценителей вкусных и необычных блюд. В этой средиземноморской стране можно увидеть большое разнообразие сыров, вин, десертов. Неудивительно, что буррата родом отсюда. Он по праву считается одним из главных деликатесов страны. Почему к этому продукту у итальянцев особое отношение? Потому что…

Читать

Моцарелла – мягкий сыр в шариках

Моцарелла – мягкий сыр в шариках

Моцарелла представляет собой мягкий сыр в виде шариков, которые находятся в рассоле. Вкус у него тонкий и молочный. Снаружи сырная головка блестящая и глянцевая, внутри – текстурой напоминает губку, упругую и мягкую одновременно. Округлая форма сырного шарика считается классической и наиболее распространенной. Но на родине…

Читать

Биопродукт кисломолочный «Сняжок»

Биопродукт кисломолочный «Сняжок»

В последнее время на полках магазинов часто можно увидеть кисломолочную продукцию с приставкой «био-». Это может быть биокефир, биойогурт или биопродукт кисломолочный. Что же это такое, попробуем разобрать в этой статье. Наличие в словах приставки «био-» указывает на то, что в привычных напитках содержаться полезные…

Читать

Высокобелковый йогурт «ECO GRECO». Суперфуд для активных людей.

Высокобелковый йогурт «ECO GRECO». Суперфуд для активных людей.

Сегодня греческий йогурт уверенно обосновался на полках магазинов. Но ещё 5 лет назад про него мало кто знал. Сейчас этот суперфуд можно найти с любым фруктовым наполнителем. А пару лет назад только единицы могли отличить высокобелковый йогурт от обычного. Так в чем же разница? Различие…

Читать

Кефир – всё о пользе кисломолочного напиткаКефир – всё о пользе кисломолочного напитка

Кефир – всё о пользе кисломолочного напиткаКефир – всё о пользе кисломолочного напитка

Кефир – один из самых популярных кисломолочных продуктов на нашем столе. Одним он нравится с картошечкой и зеленью, другим просто как напиток перед сном. Как правильно его пить, чем он полезен и кому его можно – подробно рассмотрим в статье. Кефир – мощный стимулятор пищеварения….

Читать

7 причин есть йогурт ECO GRECO каждый день

7 причин есть йогурт ECO GRECO каждый день

Греческий йогурт по праву признан суперфудом. При производстве из него удаляется почти вся молочная сыворотка. Вместе с ней уходят сахар, калории и углеводы. Но при этом белка в этом йогурте больше, чем в любом другом. А всё потому что для его изготовления молока нужно вдвое…

Читать

Яркие краски для любимых йогуртов – смотрим новую упаковку

Яркие краски для любимых йогуртов – смотрим новую упаковку

Говорят, что лето – это маленькая жизнь. Мы с этим утверждением полностью согласны. Природа оживает, благоухает и отдаёт свои лучшие дары. Начало июня – это нежные краски распускающейся зелени и цветов. Июль и август – самое щедрое время. Оно богато многочисленными сортами ягод и фруктов….

Читать

Задача: сделать лучшее мороженое в стране. Решение: неожиданное… Фотофакт!

Задача: сделать лучшее мороженое в стране. Решение: неожиданное… Фотофакт!

Фабрики по производству мороженого работают в три смены. Лето выдалось теплым и даже жарким, продажи взлетели до небес. Конкуренция огромная: в любом супермаркете морозильники забиты каким угодно мороженым на любой кошелек. Мы на «Бабушкиной Крынке», без натяжки, создаем произведения молочного искусства, но с мороженым Luxury…

Читать

Так, чтобы ложка «стояла». Раскрываем секреты про жирность и густоту сметаны

Так, чтобы ложка «стояла». Раскрываем секреты про жирность и густоту сметаны

Выбирая сметану, покупателя больше всего волнуют 2 нюанса: её жирность и густота, причём такая, чтобы ложка «стояла». Логично думать, что чем жирнее сметана, тем она гуще. Это утверждение верно не всегда. Густота сметаны зависит от разных факторов. Надо учитывать сезонность: летом сметана всегда менее плотная,…

Читать