19 июня состоялся праздник «Наша рыбалка-2021»

ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» 19 июня на базе КПУП «Форелевое хозяйство ЛОХВА»в деревне Вишов Белыничского района организовала мероприятие, приуроченное к Году народного единства, «Наша рыбалка-2021». В мероприятии приняли участие около 700 сотрудников компании со своим родными и близкими. С раннего утра на прудах удили рыбу – форель, стерлядь и карпа, играли в пляжный волейбол, бадминтон, дартс. На протяжении всего дня мероприятие сопровождалось песнями современной белорусской эстрады и, конечно же, композициями прошлых лет. Кульминацией музыкальной программы стал концерт оpen air Саши Немо. В течение полутора часов артист пел и танцевал вместе с участниками праздника. А его песни «Я люблю Беларусь» и «Бабушкина крынка» просили исполнить на бис вместе с участниками художественной самодеятельности холдинга. Специальная игровая программа для детей включала в себя спортивные состязания, катания с надувной горки, прыжки на батуте, аквагрим. Рисунки на детских личиках обязательно содержали государственную символику, а также любимых персонажей из мультфильмов. А взрослые чаще всего просили нарисовать им флаг Республики Беларусь и цветки василька. Особое место было отведено постановке Заслуженного коллектива Республики Беларусь Могилевского областного театра кукол «Муха-Цокотуха». Ребята и их родители очень активно взаимодействовали с артистами театра. Выступление завершилось бурными овациями и пожеланиями новых встреч.

Все участники были обеспечены порцией холодника, шашлыка, жареным на вертеле кабанчиком, а также кофе и чаем без ограничений. Дополнительно за наличный расчет можно было приобретать выпечку, попкорн, сладкую вату, чипсы, напитки и пр. Многие привезли с собой мангалы и коптильни, чтобы приготовить свой улов прямо на месте.
Семейный и корпоративный отдых еще больше сплотил коллектив, позволил узнать друг друга с новой стороны, наладить более плодотворное сотрудничество.
Праздник очень порадовал всех участников, и уже сейчас есть много желающих вновь повторить его.

А 20 июня еще до рассвета самые заядлые рыбаки продолжили рыбную ловлю.
Мероприятие прошло под государственным флагом Республики Беларусь и посвящено Году народного единства, ведь именно с семьи и коллектива у человека начинается осознание себя как частички единого целого и формируется уважение и любовь к своей стране, ее культуре и народу.