Классические полутвердые сыры
Показ всех 8 элементов
-
Сыр “Голландский новый”
- Массовая доля жира – 45 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 3, 10
-
Сыр “Костромской новый”
- Массовая доля жира – 45 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 2
-
Сыр “Монастырь Тупичевский”
- Массовая доля жира – 45 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 2
-
Сыр “Никольский”
- Массовая доля жира – 50 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 2
-
Сыр “Пошехонский новый”
- Массовая доля жира – 45 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 2
-
Сыр “Российский молодой”
- Массовая доля жира – 50 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 2
-
Сыр “Сливочный особый”
- Массовая доля жира – 50 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 2
-
Сыр “Черный ворон” с ароматом грецкого ореха
- Массовая доля жира – 45 %
- Срок годности – 180 суток
- Упаковка – полимерная многослойная термоусадочная пленка
- Количество в тарном месте, шт. – 3, 10