Творожная масса в новой упаковке – встречайте!
20.04.2021Любимейшее лакомство детей и взрослых – сладкая творожная масса –продукт, состоящий из натурального творога и наполнителя. Чаще всего это изюм, чернослив и курага.
При производстве творог перетирают и хорошо перемешивают с остальными компонентами. В итоге получается пастообразная однородная субстанция с ингредиентами в виде изюма, сухофруктов и т. п.
Творожная масса содержит достаточное количество витаминов и минеральных веществ. Например, витамины А, РР, В1, В2 и др, макро- и микроэлементы кальций, натрий, калий и др.
Обычно её едят как самостоятельное блюдо, дополняя теплым чаем или кофе. Но из пасты также можно готовить сырники, запеканки, сладкие десерты на основе творога, муссы и пудинги.
Мы обновили упаковку творожной массы «Бабушкина крынка», при этом не изменив сам продукт. Он по-прежнему такой же сладкий и вкусный. Упаковка перекликается с другими линейками молочной продукции «Бабушкина крынка», поэтому вы легко узнаете её на полках магазинов.