Новинка – двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Новинка – двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Наша компания расширяет линейку йогуртной продукции и представляет новинку – двухслойные йогурты с фруктовым наполнителем. Продукт состоит из двух слоев. Нижний – это сам фруктовый наполнитель с кусочками фруктов и ягод. Верхний слой – это натуральный йогурт, приготовленный на основе молока и закваски. Массовая доля…

Читать

Молочное предприятие “Бабушкина крынка”

Молочное предприятие “Бабушкина крынка”
Читать

Компания “Бабушкина крынка” приняла участие в программе “Добрай раніцы”, где рассказала о тонкостях производства стерилизованного молока.

Компания “Бабушкина крынка” приняла участие в программе “Добрай раніцы”, где рассказала о тонкостях производства стерилизованного молока.
Читать

Плавленый сыр «Бабушкина крынка»

Плавленый сыр «Бабушкина крынка»

Из всех существующих видов сыра плавленый является самым молодым продуктом. Его история насчитывает всего около 100 лет. Началась она в Швейцарии в 1911 году. Выполняя заказ оборонной промышленности, ученые Вальтер Гербер и Фриц Штетлер придумали, как продлить срок годности популярного швейцарского блюда «фондю». А спустя…

Читать

Творожная масса в новой упаковке – встречайте!

Творожная масса в новой упаковке – встречайте!

Любимейшее лакомство детей и взрослых – сладкая творожная масса –продукт, состоящий из натурального творога и наполнителя. Чаще всего это изюм, чернослив и курага. При производстве творог перетирают и хорошо перемешивают с остальными компонентами. В итоге получается пастообразная однородная субстанция с ингредиентами в виде изюма, сухофруктов…

Читать

Кефир, мюсли, цукаты ананаса, фундук, карамель, семечки подсолнечника и тыквы – что объединяет эти продукты?

Кефир, мюсли, цукаты ананаса, фундук, карамель, семечки подсолнечника и тыквы – что объединяет эти продукты?

О пользе и кефира, и мюсли не писал только ленивый. Производители «Бабушкиной крынки» пошли ещё дальше и объединили эти 2 продукта в один. Получилась бомбическая новинка, которую можно съесть и на завтрак, и на перекус. Сейчас можно найти много информации о том, как полезно есть…

Читать

Сыр «Буррата» – итальянский деликатес на белорусском столе

Сыр «Буррата» – итальянский деликатес на белорусском столе

Италия – гастрономический рай для ценителей вкусных и необычных блюд. В этой средиземноморской стране можно увидеть большое разнообразие сыров, вин, десертов. Неудивительно, что буррата родом отсюда. Он по праву считается одним из главных деликатесов страны. Почему к этому продукту у итальянцев особое отношение? Потому что…

Читать

Моцарелла – мягкий сыр в шариках

Моцарелла – мягкий сыр в шариках

Моцарелла представляет собой мягкий сыр в виде шариков, которые находятся в рассоле. Вкус у него тонкий и молочный. Снаружи сырная головка блестящая и глянцевая, внутри – текстурой напоминает губку, упругую и мягкую одновременно. Округлая форма сырного шарика считается классической и наиболее распространенной. Но на родине…

Читать

Биопродукт кисломолочный «Сняжок»

Биопродукт кисломолочный «Сняжок»

В последнее время на полках магазинов часто можно увидеть кисломолочную продукцию с приставкой «био-». Это может быть биокефир, биойогурт или биопродукт кисломолочный. Что же это такое, попробуем разобрать в этой статье. Наличие в словах приставки «био-» указывает на то, что в привычных напитках содержатся полезные…

Читать

Высокобелковый йогурт «ECO GRECO». Суперфуд для активных людей.

Высокобелковый йогурт «ECO GRECO». Суперфуд для активных людей.

Сегодня греческий йогурт уверенно обосновался на полках магазинов. Но ещё 5 лет назад про него мало кто знал. Сейчас этот суперфуд можно найти с любым фруктовым наполнителем. А пару лет назад только единицы могли отличить высокобелковый йогурт от обычного. Так в чем же разница? Различие…

Читать