Кефир, мюсли, цукаты ананаса, фундук, карамель, семечки подсолнечника и тыквы – что объединяет эти продукты?

О пользе и кефира, и мюсли не писал только ленивый. Производители «Бабушкиной крынки» пошли ещё дальше и объединили эти 2 продукта в один. Получилась бомбическая новинка, которую можно съесть и на завтрак, и на перекус.

Сейчас можно найти много информации о том, как полезно есть мюсли после пробуждения. Особенно с этим утверждением согласятся те, кто устал от классической овсянки, но стремится начинать утро правильно. Так в чем же польза мюсли? Они

  • питательные, поддерживают силы и дают энергию;
  • содержат витамины В-группы и ценные микроэлементы;
  • очищают организм от шлаков;
  • улучшают пищеварение;
  • активизируют кишечную моторику (потому что содержат пищевые волокна);
  • улучшают внешний вид кожи.

А в сочетании с кефиром их польза увеличивается вдвойне. Этот продукт содержит ценные для кишечника кисломолочные бактерии. Калорий в нем мало, поэтому такое блюдо обладает диетическими характеристиками. А различные наполнители (мюсли и фундук дробленый в карамели, мюсли и цукаты из ананаса, семена подсолнечника и тыквы) добавляют ему нотку сладости и пикантности.