Версия для слабовидящих

Закупки и тендеры

Закупка сырья, материалов и комплектующих изделий

Закупки товаров, работ (услуг)

В настоящее время ОАО “Бабушкина крынка” – управляющая компания холдинга “Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» проводит закупки товаров, работ (услуг) для собственного потребления.

Со всей необходимой информацией (наименование, количество и др.) можно ознакомиться перейдя по ссылке

В настоящее время наше предприятие столкнулось с проблемой поставки упаковочного материала производства компании Тетра Пак. На данный момент наблюдается дефицит сырья для изготовления упаковки Тетра Пак на производственных площадках АО «Тетра Пак» в России (упаковка формата TGA 1000ml, TBA 1000ml, TBA 200ml, крышки, лента аппликаторная) и «Тетра Пак Глобал Дистрибьюшн» в Швейцарии (упаковка формата TGA 500ml).

Также существует проблема с осуществлением платежей в адрес «Тетра Пак Глобал Дистрибьюшн», Швейцария. Из-за санкций не проходят платежи в адрес данной компании.

В связи с вышеназванными причинами компания Тетра Пак не осуществляет поставки упаковочного материала по нашим заявкам.

Для предотвращения рисков не поставки молочной продукции в торговые сети, связанных с не поставкой упаковочного материала Тетра Пак, ОАО «Бабушкина крынка-управляющая компания холдинга “Могилевская молочная компания” Бабушкина крынка» активно прорабатывает альтернативных поставщиков данной упаковки. В настоящее время наше предприятие находится на стадии согласования договоров на поставку части упаковочных материалов с китайскими и российскими производителями.

Также наша организация столкнулась с проблемой поставок фруктово-ягодных наполнителей крупного украинского производителя «Аграна Фрут». В данный момент нами проводится работа по замещению фруктово-ягодных наполнителей украинского производства белорусским производителем «Столбцовский филиал ОАО «Городейский сахарный комбинат».