Ru En

Главная\Новинки

Новинки

Свежая новинка от Бабушкиной крынки – необыкновенно легкий и воздушный, но, тем не менее, очень полезный греческий йогурт  новой торговой линейки Eco Greco.

Греческий йогурт – это источник белка и одновременно натуральный продукт с более низким содержанием жира и сахара, обладающий массой полезных свойств.

Такой йогурт разрешается принимать людям, болеющим сахарным диабетом из-за низкого содержания сахара и других углеводов. В составе греческого йогурта присутствует большое количество кальция, калия, хлора и фосфора. Чуть меньше серы, натрия и фтора. Магний, медь и молибден находятся в греческом йогурте в малом количестве. В йогурте большое количество витаминов группы В, холина, присутствует в нем витамин РР.

Благодаря низкой калорийности йогурт используют при диетах. Он хорошо утоляет чувство голода, не вызывает переедания. Именно благодаря своим свойствам греческий йогурт используется не только как самостоятельный продукт, но и находит множество применений.

Греческий йогурт способен нейтрализовать жир, поэтому его применяют в качестве маринада для жирного мяса, он смягчает жесткое, увлажняет сухое мясо. На основе йогурта готовятся соусы к мясным блюдам. Йогурт используют как замену сметане и майонезу из-за густой консистенции.

Греческий йогурт применяют в качестве масок, нанося на кожу лица. Такая маска освежает кожу, делает её более эластичной и упругой. Маски из йогурта также применяются для волос. Он укрепляет их, предотвращает ломкость и выпадение, улучшает кожу головы.