Творожные кексы



Время приготовления: 45 мин мин

Пищевая ценность продукта:
Калорийность состава: 312 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 32 гр

Ингредиенты :
Сахар 1 ст.
Творог 200 г.
Мука 1 ст.
Сода 1 ч.л. (разрыхлитель)
Куриные яйца 2 шт.
Сливочное масло 120г.

Яйца и сахар взбить в пену. Растопить маргарин и добавить к взбитым яйцам продолжая взбивать. Добавляем творог и взбиваем до однородной массы. Далее соду и соль смешиваем с мукой и понемногу добавляем в тесто. С помощью ложки заполняем формы на 50%, а то тесто сильно будет подыматься. Ставим в духовку нагретую до 180-200 градусов на 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!