Версия для слабовидящих

Синнабон из качественных ингредиентов



Время приготовления: 2 часа

Пищевая ценность продукта:
Калорийность состава: 553 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 18,1 гр
Углеводов: 95 гр

Ингредиенты :
Масло сливочное
Яйцо 1
подсластитель 1 чайная ложка
творог Бабушкина Крынка 5% 150г
Мука ПШЕНИЧНАЯ/РИСОВАЯ 50/50 180г
Разрыхлитель 1 ч. Л
Корица 2-3 ст.л
Творожный сыр 50 г

В растопленное сливочное масло разбиваем яйцо, добавляем подсластитель, соль и взбиваем. Добавляем творог и перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оборачиваемости в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 15 минут. Достаём тесто, поверхность посыпаем мукой и раскатываем его в квадрат толщиной ~3 мм.
Равномерно смазываем пласт теста размягчённым сливочным маслом, посыпаем корицей и подсластителем равномерно распределяя по всей поверхности. Сворачиваем в рулетик и нарезаем на 7 равных частей. Выкладываем булочки в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистой корочки.

Крем:
К творожному сыру добавляем размягчённое сливочное масло и подсластитель, а потом взбиваем миксером до однородной консистенции.