Масленица на Бабушкиной крынке – добрые традиции от поколения к поколению. Отпраздновать Масленицу пригласили ветеранов молочного производства

12 марта на головной производственной площадке состоялся праздник для ветеранов, приуроченный к Масленице. Праздник организовали администрация, профсоюзный комитет и первичная организация Белорусского союза женщин холдинга “Бабушкина крынка”.

Молочные продукты – главный атрибут замечательного праздника Масленица. И именно работникам молочного производства хочется сказать спасибо за великолепные молоко, масло, сыр, творог, кефир, с которыми на каждом столе появляются блины и оладьи в масленичную неделю.

На торжественном собрании, куда были приглашены работники предыдущих периодов, выступил генеральный директор Скитов Геннадий Викторович, который сделал доклад о состоянии молочной отрасли, о развитии холдинга, о планах на ближайшее время. Рассказал об исследовании истории предприятия, которое установило время начала государственной переработки молока в Могилевской области – 1921 год. Скитов Геннадий Викторович поздравил ветеранов с Масленицей и пожелал доброго здоровья, благополучия и мира. Коллектив художественной самодельности исполнил концертную программу. Сделали общее фото на память.

Далее для посетителей состоялась презентация новых видов продукции и дегустация. И, конечно, праздничный обед, с блинами и оладьями. Пенсионеры с радостью пообщались со своими коллегами, друзьями, руководством и новыми сотрудниками холдинга, а также с исследователями истории предприятия. Поделились впечатлениями, воспоминаниями, которые будут использованы при написании книги о предприятии.