Сыры твердые

Твердые сыры «Бабушкина крынка» производятся из натурального высококачественного сырья с применением современных технологий. Система качества производства и хранения сыров  сертифицирована и отвечает самым высоким международным стандартам.

Цех по производству сыров, г. Белыничи

1. Сыр «Король Генрих» массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, с легкой кисловатостью и ароматом топленого молока, с приятным послевкусием. без посторонних привкуса и запаха, консистенция пластичная. Срок созревания- не мене 25 суток
Отличительная особенность: приятный натуральный насыщенный аромат топленого молока и яркий солнечный цвет теста.

2.Сыр «Князь Игорь» массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  сливочный, со слегка пикантным привкусом , без посторонних привкуса и запаха, консистенция пластичная. Срок созревания- не мене 30 суток
Отличительная особенность: приятный мягкий сливочный вкус , гармонично сочетающийся с сырным послевкусием

3.Сыр «Черный графъ»  с ароматом грецкого ореха массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  слегка кисловатый, со вкусом и ароматом внесенного грецкого ореха, без посторонних привкуса и запаха, консистенция пластичная. Срок созревания- не мене 30 суток
Отличительная особенность: натуральный  легкий  вкус и аромат грецкого ореха с  приятным послевкусием.

4.Сыр « Гравиера» с пажитником  массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  чуть пряный , с легким пикантным  привкусом  внесенного пажитника . Срок созревания- не мене 30 суток
Отличительная особенность: гармоничное сочетание сырного вкуса с пикантным привкусом пажитника и приятное сладковато-пряное послевкусие.

5.Сыр « Гравиера» с весенней зеленью   массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,   пряный , с ароматом  внесенной  зелени: петрушки, укропа, кинзы.  Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность: легкая кислинка в сочетании с пряным ароматом внесенных приправ, красивый, равномерный цвет теста, обусловленный внесенной зеленью петрушки, укропа, кинзы.

6.Сыр « Рондемер Премьер»    массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый наливом, форма- квадрат, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  сладковатый, чуть  пряный.  Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность: большие круглые или овальные глазки, обусловленные работой пропионовокислых микроорганизмов,   и приятный  сладковато-пряный вкус.

7.Сыр « Бофор »    массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый наливом, форма- квадрат, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  сладковатый, чуть  пряный.  Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность:  круглые или овальные глазки, крупнее  голландского рисунка, обусловленные работой пропионовокислых микроорганизмов,  и приятный  сладковато-пряный вкус с чуть заметной кислинкой.

8.Сыр « Маасдам Премьер»    массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый наливом, форма- квадрат, вкус и запах: нежный сладковато-ореховый .  Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность: большие круглые или овальные глазки, обусловленные работой пропионовокислых микроорганизмов, пряно-ореховый  вкус в сочетании с потрясающим сладковатым ароматом,  который присутствует только у этого сыра , и нежно-желтый цвет теста, отличающееся своей эластичностью и неповторимостью

9.Сыр «Грилье» молодой с  грецким орехом  и ароматом грецкого ореха массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  слегка кисловатый, со вкусом и ароматом внесенных  грецких  орехов, без посторонних привкуса и запаха, консистенция пластичная. Срок созревания- не мене 30 суток
Отличительная особенность: великолепный  сладковато-пряноватый вкус, обусловленный внесенными грецкими орехами и ароматом грецкого ореха в сочетании с  сырным вкусом . Цвет теста-  желтый ,с кусочками  равномерно расположенных  грецких орехов.

10.Сыр «Версаль» массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: сырный, выраженный сливочный, кремовый, с наличием легкой остроты и кисловатости, консистенция пластичная. Срок созревания – 45-60 суток
Отличительная особенность: очень мелкий сетчатый рисунок, формирующийся в процессе длительного созревания (не менее 60 суток)  легкий ореховый привкус, цвет-  соломенный

11.Сыр «Женева» массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, сладковато-пикантный, без посторонних привкуса и запаха, консистенция пластичная.Срок созревания- не мене 25 суток
Отличительная особенность: более насыщенный рисунок, по сравнению с сырами российской группы, легкая деформация боковых граней вследствие работы пропионовокислых микроорганизмов.

12.Сыр «Fontina»  массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: сырный, выраженный сливочный, кремовый, с наличием легкой остроты и кисловатости, консистенция пластичная. Срок созревания – 45-60 суток
Отличительная особенность: очень мелкий сетчатый рисунок, формирующийся в процессе длительного созревания (не менее 60 суток)  легкий ореховый привкус, цвет-  соломенный

13. Сыр «Эмменталь» массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый наливом, яркий представитель сыров швейцарской группы, форма квадрат, вкус и запах: характерный пикантный,  пряный, сладковатый, неострый, консистенция  очень пластичная. Срок созревания- (60-89) суток
Отличительная особенность: крупные глазки вследствие работы пропионовокислых микроорганизмов наряду с высокой температурой второго нагревания. В некоторых странах этот сыр называют Швейцарским сыром

14. Сыр «Мааасдамер» массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый наливом, яркий представитель сыров швейцарской группы, форма квадрат, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, нежный, сладковато-ореховый, чуть  пряный,  консистенция   пластичная. Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность: крупные глазки вследствие работы пропионовокислых микроорганизмов

15. Сыр «Российский молодой» массовая доля жира в сухом веществе 50 %
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно сырный, слегка кисловатый,  консистенция пластичная. Срок созревания – не менее 45 суток

16. Сыр «Белая Русь» массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция пластичная. Срок созревания – не менее 30 суток.

17. Сыр «Сибирский» массовая доля жира в сухом веществе 55%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, консистенция пластичная. Срок созревания – не менее 30 суток.

18. Сыр «Гройцер» экстра массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка сладковато-солоноватый, с пикантным привкусом,  консистенция пластичная. Срок созревания – не менее 60 суток

19. Сыр «Никольский»  массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью, форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, с мягким сливочным вкусом,   консистенция пластичная. Срок созревания – не менее 30 суток

Филиал «Славгородский»

1.Сыр «ЧеддерСлав»  массовая доля жира в сухом веществе 45%
Сыр формуемый насыпью , форма- цилиндр, вкус и запах: легкий, свежий, со слабой   кислинкой и пряноватыми нотками, консистенция очень пластичная Срок созревания- не менее 30суток,  не менее 60суток, не менее 90суток
Отличительная особенность: усиление пряного вкуса и остроты, формирующего в течение длительного срока созревания  и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия.

2. Сыр «Грана» массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью , форма- цилиндр, вкус и запах:  выраженный сырный,  глубокий, слегка сладковато- солоноватый,  с пикантным привкусом, консистенция плотная, слегка ломкая. Срок созревания- не менее 60суток, менее 90суток,  не менее 120суток
Отличительная особенность: легкие фруктово-ореховые нотки, появляющиеся в процессе длительного созревания(свыше 60суток) и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия.

3. Сыр «Асьяго»- массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью , форма- цилиндр, вкус и запах: кремово-сливочный,
с наличием легкой остроты и кислинки, консистенция пластичная. Срок созревания- не менее 60суток, не менее 90суток
Отличительная особенность: очень мелкий , почти сетчатый рисунок и слегка фруктовый аромат,  формирующийся в процессе длительного созревавния  и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия. Это  представитель итальянских сыров

4. Сыр «Венеция Люкс» массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью , форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, мягкий, слегка сладковатый с легким карамельным привкусом, консистенция пластичная. Срок созревания –не менее 60суток
Отличительная особенность: формирующийся  пряновато-сладковатый вкус
в процессе длительного созревавния  и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия

7. Сыр «Монтерей Люкс» массовая доля жира в сухом веществе 50%
Сыр формуемый насыпью , форма- цилиндр, вкус и запах:  глубокий  сырный, пикантный, островатый, с кислинкой. Срок созревания- не менее 60суток
Отличительная особенность: формирующийся пикантно-сырный вкус
в процессе длительного созревавния  и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия

8.Сыр « Базирон» с весенней зеленью  массовая доля жира в сухом веществе 45 %
Сыр формуемый насыпью , форма- цилиндр, вкус и запах:  умеренно выраженный сырный, слегка   сливочный со вкусом и ароматом внесенной зелени петрушки, укропа, кинзы. Консистенция- умеренно пластичная.  Срок созревания- не менее 30суток
Отличительная особенность: цвет  бордово-красный с наличием  вкраплений  внесенной зелени

9. Сыр «Вазирон» зеленый с базиликом и майораном массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный,  пикантно-пряный, чуть  терпкий, консистенция пластичная. Цвет теста –зеленый , обусловленный внесением натурального красителя –хлорофилла. Срок созревания-  не менее 30 суток.
Отличительная особенность: приятная пикантность вкуса , обусловленная внесенными пряностями базилика и майорана, необычный зеленый  цвет теста с вкраплениями внесенных пряностей базилика и майорана.

10.Сыр «Buttery»  массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: сырный, с наличием легкой сливочности и кислинки, консистенция пластичная. Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность:  цвет ярко желтый

11. Сыр «Византийский» массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, чуть островатый, с наличием легкой кисловатости, консистенция  умеренно плотная. Срок созревания- не менее 30суток

12. Сыр «Несвижский» массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: глубоко выраженный сырный,  пикантный,  сладковато-пряноватый, консистенция пластичная. Срок созревания- не менее 30суток, не менее 60суток
Отличительная особенность: формирующий легкий ореховый привкус в процессе длительного созревания ( не менее 60 суток)

13. Сыр «Пошехонский» Новый  массовая доля жира в сухом  веществе    45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка  кисловатый, консистенция  пластичная. Срок созревания- не менее 30суток

14. Сыр «Костромской» Новый  массовая доля жира в сухом  веществе     45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , консистенция  пластичная. Срок созревания- не менее 30суток

15. Сыр «Фитнес Лайт»  массовая доля жира в сухом  веществе  25 %
Сыр формуемый насыпью,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , консистенция  умеренно плотная, допускается ломкая. Срок созревания- не менее 30суток

16. Сыр «Легкий»  массовая доля жира в сухом  веществе  30 %
Сыр формуемый насыпью,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , консистенция  умеренно плотная, допускается ломкая. Срок созревания- не менее 30суток

17. Сыр «Сметанковый» с ароматом сливок массовая доля жира в сухом  веществе  50 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , с ароматом  сливок, консистенция  пластичная. Срок созревания- не менее 30суток

18. Сыр «Венский» с ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом  веществе  45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , с ароматом  топленого молока,  консистенция  пластичная. Срок созревания- не менее 30суток

19. Сыр «Сливочный» массовая доля жира в сухом  веществе  50 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , , консистенция  пластичная. Срок созревания- не менее 30суток

20. Сыр «Королевский» с ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом  веществе  45 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , с ароматом  топленого молока,  консистенция  пластичная. Срок созревания- не менее 30суток

21. Сыр «Российский Новый»  массовая доля жира в сухом  веществе  45 %
Сыр формуемый насыпью,  форма- цилиндр, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый , консистенция  умеренно плотная, допускается ломкая. Срок созревания- не менее 30суток

Филиал «Осиповичский»

1.Сыр «Gouda»  массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах:  умеренно  выраженный сырный, не острый, переходящий в пикантный, не кислый, консистенция  пластичная. Срок созревания-   (30-59)суток.
Отличительная особенность: приятная мягкость вкуса в сочетании с пластичной консистенцией

2. Сыр «Edam»   массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, нежный пряный аромат со  слегка солоноватыми нотками , консистенция пластичная. Срок созревания-  (30-59)суток.
Отличительная особенность: гармоничное сочетание нежного пряного вкуса с приятным сырным послевкусием.

3. Сыр «Gouda»с душистым перцем массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах: сырный,  пряно-пикантный, формируемый  вследствие  внесения  пряности «душистый перец», консистенция- пластичная. Срок созревания-  не менее 30 суток
Отличительная особенность: в процессе созревания душистый перец приобретает мягкую структуру  и легко разрезается ножом

4.Сыр «Gouda» с пажитником массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах:  сырный,  пикантно-ореховый, формируемый  вследствие  внесения  пряности  «пажитник» консистенция  пластичная. Срок созревания-  не менее 30 суток

5. Сыр «Gouda» с гвоздикой массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах: сырный, выраженный пряно-пикантный, формируемый  вследствие  внесения  пряности  «гвоздика»,
 консистенция- пластичная. Срок созревания-  не менее 30 суток

6.Сыр «Tilsiter» массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка пикантно-пряный, консистенция пластичная. Срок созревания-  не менее 30 суток.
Отличительная особенность: гармоничное сочетание нежного пикантно-пряного вкуса с  легкой кислинкой и умеренно выражены сырным послевкусием

7.Сыр «Альбери » экстра массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, слегка пикантный, консистенция пластичная. Срок созревания-  не менее 21 суток.
Отличительная особенность: гармоничное сочетание  пикантности вкуса  с сырным послевкусием.

8. Сыр «Голландский Новый » массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах: умеренно выраженный сырный, с легкими нотками  приятной сладковатости, чуть  сливочный, консистенция пластичная. Срок созревания-  не менее 30 суток.
Отличительная особенность: гармоничное сочетание сырного вкуса с нежными нотками  сливочного послевкусия.

9. Сыр «Bergamo» массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом,  форма- брус, вкус и запах:
глубокий сырный, слегка солоноватый, пикантный, с орехово-фруктовыми
нотками и выразительным послевкусием,  консистенция пластичная.
Отличительная особенность: усиление  и обогащение вкуса и аромата вследствие длительного созревания и   упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие.

10.Сыр «Tallegio» массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Слегка сладковатый, с  легким кисломолочным привкусом, слегка пряный,
консистенция пластичная. Срок  созревания - не менее 60 суток.
Отличительная особенность: усиление  и обогащение вкуса и аромата вследствие длительного созревания и   упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие.

11.Сыр «Натури»- массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом ,  форма- брус, вкус и запах:умеренно выраженный сырный, мягкий, сливочный с легким пряным привкусом, консистенция пластичная. Срок созревания- не менее 30 суток
Отличительная особенность: сыр изготавливаемый без красителей и консервантов

Филиал «Мстиславский»

1.  Сыр «Золото Беларуси» массовая доля жира в сухом  веществе 50 %
Сыр формуемый насыпью ,  форма- цилиндр, вкус и запах: глубокий  сырный, со сливочно-пикантными нотками, с выразительным послевкусием, консистенция умеренно плотная.  Срок созревания-  не менее 60суток, не менее 90 суток, не менее 120 суток    
Отличительная особенность: богатый насыщенный вкус с выразительным послевкусием,  появляющийся в процессе длительного созревания(свыше 90суток) и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия.

2. Сыр «Златоглав» массовая доля жира в сухом  веществе 45 %
Сыр формуемый наливом,  форма- цилиндр, вкус и запах: сырный, слегка сливочный, с легкими фруктовыми нотками, консистенция –пластичная. Срок созревания-  не менее 60суток, не менее 90 суток
Отличительная особенность: выразительный и насыщенный вкус и аромат, появляющийся в процессе длительного созревания(свыше 60суток) и  упаковывания сыров в пакеты, заменяющие латексное покрытие. По окончании срока созревания сыры покрываются двумя слоями латексного покрытия

Наименование продукции Емкость,
упаковка
Количество в тарном месте Срок годности
Сыр «Белая Русь» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Российский молодой» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Сибирский» массовая доля жира в сухом веществе 55% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Буковинский» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Голландский» брусковый массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Российский» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Грилье» молодой с грецким орехом и ароматом грецкого ореха массовая жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Монтерей» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Рондемер-Премьер» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 120 сут.
Сыр «Никольский» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Бофор» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 120 сут.
Сыр «Венеция» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Маасдам Премьер» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 120 сут.
Сыр «Гройцер экстра» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Гамлет» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Венский» с ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Сливочный особый» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Сметанковый особый» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Мраморный» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 150 сут.
Сыр «Радужный» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 150 сут.
Сыр "Гравиера" с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Гравиера» с весенней зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Король Генрих» ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Князь Игорь» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Гамлет» массовая доля жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Альбери» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Tilsiter» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Edam» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Gouda» массовая доля жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Сливочный особый» массовая жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Королевский» массовая доля в сухом веществе 50% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.
Сыр «Грилье» молодой с ароматом грецкого ореха массовая жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 1 гол. 180 сут.
Сыр «Черный графъ» молодой с ароматом грецкого ореха массовая жира в сухом веществе 50% П/эт пакет 1 гол. 180 сут.
Сыр «Рамбер» массовая жира в сухом веществе 45% П/эт пакет 2 гол. 180 сут.