Шрифт
  • Times new roman
  • Стандартный
Размер
  • A
  • A
  • A
Межбуквенное расстояние
  • Нормальное
  • Среднее
  • Большое
Настройки
Обычная версия
en
ru
zh
by
Версия для слабовидящих
  • Компания
    • Компания сегодня
    • История компании
    • Производство
    • Вакансии
    • Оборудование для продажи
    • Закупки и тендеры
    • Филиалы
  • Каталог
  • Партнёрам
    • География поставок
    • Сертификаты
    • Способы покупки и доставки товара
    • Инвесторам
  • Новости
  • Блог
  • Контакты
    • Контактная информация
    • Электронное обращение
    • Адрес и реквизиты предприятия
    • Горячая линия
    • Прием претензий
    • Call-центр
    • График личного приёма

Блог

Изготовление мороженного "Бабушкина крынка"

Технологический процесс изготовления творога.

Детские йогурты «Бабушкина крынка» в обновленной упаковке

Производственная лаборатория молочных продуктов "Бабушкина крынка"

Новинка - двухслойные йогурты «Бабушкина крынка»

Молочное предприятие "Бабушкина крынка"

Компания “Бабушкина крынка” приняла участие в программе “Добрай раніцы”, где рассказала о тонкостях производства стерилизованного молока.

Плавленый сыр «Бабушкина крынка»

Творожная масса в новой упаковке – встречайте!

Кефир, мюсли, цукаты ананаса, фундук, карамель, семечки подсолнечника и тыквы – что объединяет эти продукты?

→

© 2008-2021, ОАО "Бабушкина крынка" - управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Республика Беларусь 212013 г. Могилев, ул. Ак. Павлова, 3.