Главная\Новости\ Женщина года -2015

Женщина года -2015

Успех не является ключом к счастью. Счастье – вот ключ к успеху.

Если вы любите то, что делаете, вы будете успешным
Альбер Швейцер
 
Торжественная церемония чествования победителей VIII Республиканского конкурса "Женщина года-2015" состоялась 26 марта в Минске. В финал конкурса вышли 35 жительниц страны. Среди них были названы лучшие в пяти номинациях: "За лидерство и успешное руководство", "За воспитание детей и молодежи", "За вклад в развитие духовности и культуры", "За вклад в развитие села", "Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин".
В номинации «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин» победителем стала заместитель директора по идеологии и быту управляющей компании холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», председатель первичной организации БСЖ Светлана Николаевна Сташевская.
Вице-премьер, член Белорусского союза женщин Наталья Кочанова, поздравляя победительниц конкурса, поблагодарила их за активную общественную и производственную деятельность. "Работа общественных организаций, в том числе Белорусского союза женщин, очень значима. Пусть БСЖ и дальше остается такой же мощной организацией, которая своими усилиями содействует развитию страны", - сказала Наталья Кочанова. 
 

Коллектив холдинга в свою очередь сердечно поздравляет Светлану Николаевну и желает ей дальнейших успехов в продолжении активной творческой, жизненно важной работы. 
 
 
 
 

Ссылка на новость