Главная\Новости\ Волшебство новогодних и рождественских дней дополнено любовью к детям

Волшебство новогодних и рождественских дней дополнено любовью к детям

       Представители холдинга «Могилевская молочная компания» традиционно приняли участие в замечательной акции «Наши дети».
Были посещены подшефные детские дома семейного типа в Краснопольском, Горецком, Бобруйском и Осиповичском районах, учреждения образования, где учатся дети-сироты в Кировском и Бобруйском районах. Детишки получили замечательные подарки от холдинга – наборы конфет, игрушки, продукцию компании в ассортименте, а в некоторых случаях – инвентарь и бытовую технику, так необходимые для организации досуга и улучшения бытовых условий! Самое главное, это, конечно же, тепло и участие, помощь и поддержка.

 








      Принимали детей и непосредственно на территории компании, так в конце декабря мы были рады познакомить с производством мороженого многодетную семью из Минска, провести экскурсию по сказочному новогоднему городку, вручить подарки от Деда Мороза и гостинцы от компании.


Более 40 младших школьников из г.Орши, посещая с экскурсией Могилев, прибыли на «Бабушкину крынку»! После чаепития ребятишки рассказали о своих успехах Деду Морозу, получили на память сувениры и вдоволь нагулялись среди световых композиций, и выразили желание приехать сюда вновь, со своими родителями.



       Вообще, для всех могилевчан и гостей города такие прогулки доступны ежедневно. На протяжении более чем полутора месяцев чудесная новогодняя сказка организована на всех филиалах компании – в 19 районах Могилевской области, а в самом городе Могилеве даже в 2 местах – на территории, прилегающей к главной производственной площадке и возле общежития, находящегося на балансе предприятия. Праздничная иллюминация, музыкальное сопровождение, горки, качели, встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой – все это праздник и радость как для детишек, так и для их родителей. А в Могилеве, Быхове и Осиповичах организована и выездная торговля, чтобы посетители наших сказочных новогодних городков могли полакомиться продукцией собственного производства – глазированными сырками, йогуртами, подкрепиться блинчиками и шашлыком, попить горячего чая.