Главная\Новости\ Успешный дебют на конкурсе Superior Taste Award

Успешный дебют на конкурсе Superior Taste Award


Успешный дебют на конкурсе Superior Taste Award
В Брюсселе подвели итоги престижного дегустационного конкурса Superior Taste Award (Награда за превосходный вкус), организатором которого выступает Международный институт вкуса и качества. Ежегодно с 2005 г. производители всего мира стремятся получить высокую оценку своей продукции.  На этот раз участниками мероприятия в столице Бельгии стали свыше 1500 претендентов из 120 стран, среди них — и холдинг «Бабушкина крынка».


На суд жюри компания представила четыре продукта: творог зерненый, масло сладкосливочное, сырок творожный глазированный и напиток на основе молочной сыворотки «Био-ритм». Дебют оказался более чем успешным — каждый товар был награжден двумя золотыми звездами в номинации «За замечательный вкус» (две звезды присуждаются тем продуктам, которые получили более 80% голосов экспертов).
«Замечательный вкус» молочных продуктов от «Бабушкиной крынки» теперь станет визитной карточкой на мировом рынке.  Superior Taste Award в пищевой индустрии имеет репутацию своеобразной продуктовой Олимпиады. 120 ведущих шеф-поваров и сомелье тестируют изделия методом слепой дегустации, не зная бренда. Эксперты дают оценку только свойствам самого продукта: запах, вкус, цвет.