Главная\Новости\ Символ Нового года обезьянка Чико поселилась в сказочном городке "Бабушкиной крынки"

Символ Нового года обезьянка Чико поселилась в сказочном городке "Бабушкиной крынки"

  Обезьянка Чико поселилась в сказочном городке ОАО "Бабушкина крынка"

16 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Символ Нового года обезьянка Чико поселилась в сказочном городке ОАО "Бабушкина крынка" - управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка", сообщает корреспондент БЕЛТА.
Заморская гостья - макака с острова Ява - квартирует в специально построенном для нее просторном бунгало в сказочном новогоднем городке возле центральной проходной молочной компании. Для ее комфортного обитания созданы все необходимые условия: современное освещение, отопление и специальное игровое оборудование. Понаблюдать за Чико могут все желающие. Макаку можно даже подержать на руках, сделать с ней селфи и угостить различными лакомствами. Кстати, символ будущего года любит семечки, орешки, практически любые фрукты и сладости.
Пообщаться с очаровательным животным можно во время работы новогодней площадки с 17 до 21.00 в любой день. А в праздничную ночь с 31 декабря на 1 января главный символ будущего года будет находиться здесь до самого утра. Сама же новогодняя площадка компании "Бабушкина крынка" начала работать с 10 декабря. На сегодняшний день - это один самых ярких и привлекательных уголков Могилева, куда приезжают отдохнуть, прогуляться и полюбоваться необычным праздничным оформлением сотни горожан и гостей города.
Здесь, как в сказке, происходят различные чудеса и исполняются многие заветные желания. Например, вы можете очутиться внутри огромного светового подарка, исполнить любимую песенку с джаз-бендом трех снеговиков, расположиться в оригинальных санях в упряжке с лихой тройкой лошадей, покататься на качелях и ледяной горке. И, конечно, всех гостей встречают главные сказочные персонажи - Дед Мороз и Снегурочка. Они водят хороводы вокруг лесной красавицы елки, проводят игры и различные конкурсы, одаривая детвору сладкими подарками.
На площадке постоянно играет музыка, проводятся выступления творческой самодеятельности, а феерия со вкусом подобранных разноцветных огней в сочетании с различными световыми фигурами просто завораживает. "Для нас подготовка и украшение новогодних площадок, как на головном производстве, так и филиалах, стала уже доброй традицией. Наша цель - создать у работников компании и местных жителей настоящее праздничное настроение, чтобы они могли в эти последние дни уходящего года отдохнуть душой и поверить, что чудеса все же происходят", - отметила заместитель директора холдинга "Бабушкина крынка" Светлана Сташевская.
Всего по области создано 20 празднично оформленных новогодних площадок "Бабушкиной крынки". На самых крупных работает каждый день выносная торговля. Как и в Могилеве, здесь угощают горячим чаем, кофе, блинами, можно подкрепиться различными салатами и шашлыками, а также реализуется широкий ассортимент кондитерских изделий и других сладостей собственного производства. Необходимо отметить, что предыдущие 10 лет подряд холдинг "Бабушкина крынка" является победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление Могилева. Филиалы холдинга также не отстают, одерживая неоднократные победы в этой номинации у себя в городах и районах.

БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2015 гг. 
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- 2015