Главная\Новости\ Продукция «Бабушкиной крынки» в числе лидеров престижного конкурса в Сочи

Продукция «Бабушкиной крынки» в числе лидеров престижного конкурса в Сочи

Продукция крупнейшего холдинга страны «Бабушкина крынка» завоевала на конкурсе в Сочи сразу 9 наград — 2 Гран-при, 2 золотые медали и 5 дипломов.
Конференция «Молочная промышленность в условиях Таможенного Союза и ВТО» прошла на днях в Сочи. Здесь также состоялись выставка и дегустационный конкурс качества молочной продукции, по итогам которых была отмечена продукция холдинга «Бабушкина крынка», сообщили на предприятии.

Жюри оценило сладкий кисломолочный продукт «Бифиленд» с яблочным соком, йогурт «Добрай раницы» со вкусом банан-корица, кефир и шоколадный плавленый сыр. Благодаря этому, молочным продуктам из Могилева были присвоены 9 наград -  2 Гран-при, 2 золотые медали и 5 дипломов.

По мнению директора Могилевской молочной компании «Бабушкина крынка» Игоря Конончука, секрет такого успеха заключается в ежедневном добросовестном труде всего сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников. «Мы постоянно движемся вперед, совершенствуемся, ни дня не стоим на месте. Высокое качество в сочетании с безупречным вкусом – залог успеха и постоянного предпочтения потребителей», - сказал он.

Всего в форуме, организованном Российским союзом молочной отрасли при поддержке Министерства сельского хозяйства страны, участвовали более 300 представителей не только национальных организаций и предприятий, но Беларуси, Украины, Италии, Франции, других стран. Среди них - руководители и специалисты молочных и сельскохозяйственных предприятий, сотрудники федеральной исполнительной власти и контролирующих органов, маститые ученые из научно-исследовательских институтов, испытательных центров и лабораторий, ведущие эксперты в области качества. Были здесь также торговые работники, специалисты компаний по производству оборудования для молочных предприятий, сотрудники фирм, производящих и оставляющих моющие средства, упаковочные материалы.