Главная\Новости\ Особая награда в области качества

Особая награда в области качества

Премия СНГ за достижения в области качества присуждается один раз в два года на конкурсной основе организациям государств-участников СНГ за достижения значительных результатов в области качества продукции , обеспечения ее безопасности, а также внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Конкурс международный – компании представляют все страны содружества – это 11 государств.

Премия СНГ за достижения в области качества - награда особая. Лауреатом Премии СНГ 2013 года  за достижения в области качества продукции стал холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка". Компания «Бабушкина крынка» высокую награду получает не первый раз.

Качество продукции "Бабушкина крынка" - это использование в производстве исключительно натурального сырья, минимизация влияния человеческого фактора за счет автоматизации производственных процессов, а также выпуск молочной продукции без использования консервантов.

Основные принципы, на которых базируется работа молочного холдинга "натуральное сырье, полное техническое перевооружение, внедрение международных систем качества". Ведь сегодня "Бабушкина крынка" хочет не просто создать вкусную, качественную, натуральную молочную продукцию, а помочь своим потребителям преобразить городской суетливый стиль жизни в спокойный и гармоничный, стремится к тому, чтобы продукция дарила уникальное ощущение, возможность остановиться и почувствовать красоту жизни.

Премия СНГ 2013