Главная\Новости\ Награда всегда найдет своего победителя

Награда всегда найдет своего победителя

ОАО "Бабушкина крынка" стало дипломантом премии Содружества Независимых Государств за 2009 год.

5 марта 2010 года в Москве в рамках заседания Экономического совета СНГ проходила церемония награждения лауреатов и дипломантов Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества и услуг. И "Бабушкина крынка" оказалась в числе лидеров!

Огромный вклад в победу внес несомненно руководитель предприятия Игорь Павлович Конончук. Хотя каждый раз , когда ему предоставляется слово, он подчеркивает , что любая награда, диплом  - это заслуга большого и сплоченного коллектива предприятия. Но ведь именно граммотный и целеустремленный руководитель способен объединить 1700 человек для достижения одной единой цели, таким человеком и является Игорь Павлович.

Эта награда свидетельствует о признании качества и конкурентоспособности молочных продуктов компании "Бабушкина крынка" на рынках всего пространства Содружества Независимых Государств.  "Свою миссию мы видим в создании вкусной и качественной молочной продукции для наших потребителей, - говорит директор предприятия Игорь Конончук. -Поэтому в основе нашей производственной стратегии и лидерства лежат три составляющие: натуральное сырье, полное техническое перевооружение и  внедрение международных стандартов, регламентирующих требования к системам менеджмента качества."

В данном конкурсе могут принимать участие только те предприятия, которым уже были присуждены премии качества правительства своего государства. ОАО "Бабушкина крынка" уже дважды получала премию Правительства Республики Беларусь  - в 2005, а затем в 2008 годах. Поэтогму после подачи заявки на участие в конкурсе, на комбинат приехали международные эксперты из Кыргыстана и Армении. Только после тщательного изучения работы всего предприятия и после заключения экспертов Экономический совет СНГ посчитал, что "Бабушкина крынка" достойна этой премии.

Один из главных приоритетов ОАО "Бабушкина крынка" - качество продукции. На предприятии внедрены все системы стандартов качества и безопасности, которые действуют в республике. Сертифицирована интегрированная система управления, которая включает систему менеджмента качества производства и реализации молочных продуктов. Она соответствует требованиям международных стандартов ИСО серии 9001-2001. Перечислить все сертификаты качества предприятия довольно сложно, так как их очень много. Достаточно сказать, что по международным стандартам сертифицированы практически все процессы - от производства до охраны окружающей среды.

Ассортиментный перечень освоенных компанией молочных продуктов, которые выпускаются под брендами "Бабушкина крынка", очень широк. На предприятии выпускаются традиционные виды молочной продукции, "Веселые внучата" - продукция, ориентированная на детскую аудиторию, и "Энергия жизни" - цельномолочная продукция с лечебно-профилактическими свойствами, всего ассортимента свыше 300 наименований.