Главная\Новости\ Коллегия в Бобруйске

Коллегия в Бобруйске

Очередная коллегия холдинга Бабушкина крынка состоялась 22 сентября на территории Бобруйского филиала. Традиционно, собрался актив компании во главе с директором И.П. Конончуком. Рассматривались важные насущные вопросы. Бобруйчане с гордостью продемонстрировали модернизированное производство, новые линии по производству творогов, сметаны и молочных коктейлей. Производственные филиалы представляли свои новые разработки.




Среди интереснейших новинок для дегустации был предоставлен греческий йогурт в классическом варианте и с тремя видами наполнителей. Коллегией были высоко оценены как замечательные вкусовые качества продукта, так и оригинальная торговая марка, под которой он был презентован ЭкоГреко, а также стильный дизайн и удобство упаковки.
Подводились итоги и награждались победители внутреннего конкурса по благоустройству и содержанию территорий в осенне-зимний период.
Необходимо отметить, что данная коллегия выделялась среди предыдущих тем, что имела место праздничная нотка день рождения заместителя директора холдинга по производству С.И. Рыбаковой.
С огромным удовольствием поздравили именинницу и пожелали ей всех благ. Дорогая Светлана Ивановна, долгих Вам лет, огромных производственных побед, здоровья, красоты и прекрасного настроения!
И еще одно неординарное событие этого дня запомнится всем участникам коллегии, а также, будем надеяться, оставит свой след в истории а точнее, поможет восстановлению жемчужины архитектурного искусства начала 19 века. 17 сентября в холдинге был объявлен субботник, в котором приняло участие более 3,5 тысяч работников, а все заработанные средства были перечислены на счет Жиличского дворцово-паркового комплекса, который заслужил в свое время имя «Маленький Версаль.
Большинство участников коллегии впервые оказались здесь, но в унисон выказывали желание вновь приехать, и уже с друзьями и семьями. И, конечно же, дождаться возрождения дворцово-паркового комплекса.