Главная\Новости\ «Дожинки -2014». «Бабушкина крынка» чествовала лидеров жатвы.

«Дожинки -2014». «Бабушкина крынка» чествовала лидеров жатвы.

Главное сельскохозяйственное событие года «Дожинки « в этом году проходит в новом формате: в каждой области.

Двадцатого сентября 2014 года местом проведения первого могилёвского областного фестиваля-ярмарки “Дажынкі-2014”  стал агрогородок Мышковичи Кировского района.

Агрогородок преобразился до неузнаваемости, с  утра до поздней ночи в Мышковичах шла бойкая торговля, не умолкали песни и пляски.
Хлебосольной была и  «Бабушкина крынка», которая принимала самое активное участие в празднике. Ярко украшенные павильоны компании выгодно отличались от всех других: и традиционный красный цвет, и самодеятельность на высшем уровне, и сюжетное оформление. Вся продукция холдинга была украшена символикой «Дожинок» и представлена в полном объёме. Сотрудники холдинга угощали всех желающих, с  удовольствием пробовали молочные лакомства и взрослые, и дети.
Коллектив художественной самодеятельности холдинга превратил теплый осенний день в настоящий праздник – весь агрогородок  наполнил  радостью, песнями и плясками.

Полюбился участникам праздника и «молочный» персонаж «Бабушкиной крынки».

Шикарные подарки, благодарности, дипломы и ценные награды – всё это лидерам жатвы. А самым лучшим – подарки от холдинга «Бабушкина крынка» - ключи от новеньких автомобилей.

Праздничные мероприятия в Мышковичах продолжались до позднего вечера и завершились праздничным фейерверком!