Главная\Новости\ Бабушкина крынка в Мстиславле на празднике «Рыцарский фэст»

Бабушкина крынка в Мстиславле на празднике «Рыцарский фэст»

В конце июля в древнем городе Мстиславль традиционно проходит полюбившийся горожанам и гостям города из разных стран и городов праздник «Рыцарский фэст».

Традиционно центр Мстиславля заполнили палатки с едой, аттракционы. К Замковой горе, главной арене праздника, где сражаются рыцари и воздается честь прекрасным дамам, ведет улица, уставленная торговыми лотками. Начинается она ярмаркой мастеров и обычной городской - с детскими игрушками, праздничной мишурой. Среди всех этих сувениров и игрушек можно подкрепиться и полакомиться шашлыками, блинчиками, прохладительным напитками и мороженым.

Коллектив торгового центра и столовой «Бабушкиной крынки» занял свое почетное место среди прочих торговых объектов. Ведь мы обеспечили горожан и гостей праздника не только вкусной качественной едой и замечательным натуральным мороженым «Веселые внучата», мы создали прекрасное праздничное настроение. Коллектив художественной самодеятельности «Бабушкиной крынки», состоящий,  к слову, исключительно из работников Холдинга, на протяжении всего дня развлекал публику песнями, стихами и танцами, вовлекал в свое представление прохожих. С огромным удовольствием дети и взрослые пели и танцевали вместе с нами, фотографировались с любимыми персонажами Буренушкой, Сыром и Мороженым.