Главная\Новости\ Бабушкина крынка удостоена звания «Народная марка 2015 года»

Бабушкина крынка удостоена звания «Народная марка 2015 года»

Премия потребительского признания «Народная Марка» является уникальной для Беларуси и проводится в нашей стране второй раз. Проект призван определять и поощрять лучшие бренды в различных товарных категориях, представленные на территории Республики Беларусь. Выбор лучших, или «народных», брендов в рамках Премии осуществляется исключительно потребителями товаров и услуг путем открытого голосования по анкетам, опубликованным в республиканских и региональных СМИ.
 

Сразу семь высоких наград привезли домой могилевские молочники с конкурса.   Холдинг «Бабушкина крынка» - лидер по количеству наград.
Согласно данным Народного опроса-голосования, в категории «Сырки глазированные» холдинг  «Бабушкина крынка» получила наибольшее количество голосов и признана лучшей и удостоена звания «Народная марка — 2015» .
 

Высоких наград удостоена также продукция холдинга «Бабушкина крынка» в категориях: «Традиционные молочные продукты», «Йогурт», «»Производитель сыров твердых», «Производитель сыров плавленых», «Производитель детского питания», «Мороженое».