Главная\Новости\ «Бабушкина крынка» приняла участие в торжественном мероприятии в Бобруйске.

«Бабушкина крынка» приняла участие в торжественном мероприятии в Бобруйске.

В Бобруйске 13 октября на сцене Могилевского областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича отпраздновали 30-летний юбилей заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь, ансамбля народной песни и музыки «Бабруйскія музыкі».


Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» принял участие в торжественном мероприятии. По поручению директора компании Игоря Павловича Конончука артистам-юбилярам были подарены традиционные цветы, особенный сорт сыра, обладающий и превосходными вкусовыми качествами, и оформленный сообразно поводу, и сертификат на приобретение концетной обуви на сумму 1000 рублей! "Коллективу художественной самодеятельности "Бабушкиной крынки" всего пять лет, - сказала заместитель директора холдинга Светлана Сташевская. - Но благодаря заботе и наставлениям Игоря Павловича у нас хороший разнообразный репертуар как в вокале, так и в хореографии, с нами работают профессионалы. Участники художественной самодеятельности "Бабушкиной крынки" постоянно премируются, мы очень много выступаем как на своей площадке, так и с выездами на различные мероприятия, проводимые в Могилевской области, и, что немаловажно, у нас замечательные концертные костюмы. Зритель должен видеть красивую картинку, и она ему обеспечена. Не менее важно самим артистам ощущать комфорт для того, чтобы работать с полной самоотдачей. Поэтому к концертной обуви повышенные требования. Мы хотим, чтобы наш подарок был полезен и радовал как юбиляров, так и их почитателей! А сами мы планируем, держась направления, определенного для нас Игорем Павловичем, тоже спустя положенное время, отметить юбилей коллектива художественной самодеятельности "Бабушкиной крынки"!
 


В рамках творческого обмена коллектив художественной самодеятельности холдинга также принял участие в концерте. А более 50 работников Бобруйского филиала «Бабушкиной крынки» посетили данное мероприятие в качестве зрителей. Праздничная, веселая и душевная атмосфера, созданная как юбилярами, так и гостями, никого не оставила равнодушными, задала позитивный настрой на последующие дни.