Главная\Новости\ Бабушкина крынка победила в конкурсе "Бронзовый Меркурий"

Бабушкина крынка победила в конкурсе "Бронзовый Меркурий"

На прошлой неделе свой профессиональный праздник отмечали работники торговли.

Как водится, в эти дни звучали слова поздравлений и искренние пожелания из самых разных уст, а подарки и награды вручались лучшим работникам и коллективам отрасли. Так, холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка" победил в конкурсе Министерства торговли "Бронзовый Меркурий" и получил из рук 1-го заместителя министра Артура Карповича Почетный диплом Министерства торговли Республики Беларусь в номинации "За лучшую организацию общественного питания в сфере организации питания рабочих и учащейся молодежи".

Хочется отметить, что это не первая награда такого высокого уровня для коллектива столовой холдинга. В частности, по итогам работы за 2013 год была одержана победа в республиканском смотре-конкурсе на лучшее обслуживание общественным питанием в производственных организациях в номинации "За лучшее материально-техническое оснащение объекта общественного питания".

На фото – коллектив столовой №118 во главе с заведующей столовой Татьяной Поддубской.


Мы рады видеть в стенах нашей столовой работников и гостей холдинга, а также всех других организаций. Приходите, накормим доступно и по-домашнему!