Главная\Новости\ «Бабушкина крынка» - бренд высокой пробы.

«Бабушкина крынка» - бренд высокой пробы.

16 мая 2014 года Международное  агентство MMP Consulting опубликовало рейтинг «БелБренд-2014» ТОП-100 самых дорогих брендов Беларуси, в который вошли лучшие бренды страны.  Среди них почетную вторую строчку занимает холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка».

Согласно расчетам рыночная стоимость бренда молочного холдинга «Бабушкина крынка» составляет  69,5 миллионов долларов США и по сравнению с 2012 годом увеличилась на  20,3  миллионов долларов США. И это неудивительно – на сегодняшний день бренд «Бабушкина крынка» возглавляет целый молочный холдинг страны.

Методика расчета стоимости бренда основывалась на оценке финансовых составляющих деятельности и разрабатывалась путем анализа факторов, влияющих на рыночную стоимость бренда, положения компании на рынке,  ценность бренда для  потребителя, а также коэффициентов, характеризующих параметры состояния и перспективы развития компании и бренда.

Если раньше главным было произвести и выпустить на рынок качественный продукт, то сегодня время диктует новые требования: необходимо не только выпустить качественный продукт, но и найти для него правильное название. От имени бренда зависит многое. Это на деле доказала первая молочная компания «Бабушкина крынка».