Главная\Качество и безопасность

Качество и безопасность

Свою политику в области качества и безопасности мы строим на серьезных маркетинговых исследованиях и анализе рынка.

Активная инвестиционная политика последних лет, инвестиции в новые технологии и современный менеджмент дают ощутимый результат для наших торговых партнеров и покупателей.

В основе нашей производственной стратегии и лидерства лежат три составляющих: натуральное сырье, полное техническое перевооружение, внедрение международных стандартов.

Натуральный вкус и стабильно высокое качество нашей продукции достигается благодаря неукоснительному следованию трем основным принципам производства:

  1. Использование в производстве только экологически чистого сырья и натуральных продуктов
  2. Внедрение современных технологий производства и контроля качества
  3. Использование новой технологии упаковки

Тщательная проверка качества поступающего сырья и строжайший контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в собственных физико-химической, микробиологической и радиологической лабораториях, оборудованных по последнему слову науки и техники.

Важным направлением повышения безопасности и качества выпускаемой продукции является сертификация систем управления на соответствие международным стандартам.

Так, предприятие имеет сертификаты соответствия по следующим системам:

  • система менеджмента качества разработки, производства и реализации молока, продуктов переработки молока, заменителя цельного молока и майонезов соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009
  • система управления качеством и безопасностью производства и хранения молока детского стерилизованного, кефира детского, молока стерилизованного, сухих молочных продуктов, масла из коровьего молока на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) соответствует требованиям СТБ 1470-2004
  • система управления окружающей средой разработки и производства молока, молочных продуктов, сыра  и майонеза соответствует требованиям СТБ ИСО 14001-2005
  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов производства и хранения сыров соответствует требованиям СТБ ISO 22000-2006
  • система управления охраной труда производства молока и молочных продуктов соответствует требованиям СТБ 18001-2009 (OHASAS 18001-2007)
  • международная система безопастности пищевых продуктов на соответствие  требованиям FSSC 22000

   Предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции (сухое молоко, сухая сыворотка) требованиям кашрута, пройдя процедуру добровольной сертификации крупнейшей ортодоксальной организации США Orthodox Union.

   Предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции (сухое молоко) требованиям HALAL (HAS 23000).